Temas Destacados

Normativas por País

     

Último Boletín

Curso sobre actualización del Reglamento de Seguridad de Instalaciones Frigoríficas en Girona organizado por Aefyt y Actecir

Publicada el 2019-03-18

El nuevo Reglamento de Seguridad de Instalaciones Frigoríficas y sus Instrucciones Técnicas Complementarias, es uno de los textos fundamentales en la actualidad para el sector del frío. El Reglamento abarca, entre otras cosas, las características y el tratamiento que se debe dar a los nuevos fluidos refrigerantes, incluidos los recientemente aprobados A2L (ligeramente inflamables), y el cálculo de fórmulas de eficiencia energética en las instalaciones, como el COP y el TEWI.

ver más  | Compartir

×

En Foz de Iguazú, Brasil, se realizará el 7° Congreso Latinoamericano de Residuos de Plaguicidas

Publicada el 2019-03-18

El 7° Congreso Latinoamericano de Residuos de Plaguicidas (LAPRW 2019) se realizará entre el 5 y el 9 de mayo de 2019 en Foz de Iguazú, Brasil. Será dirigido por científicos y expertos con gran experiencia en el tema de residuos de plaguicidas y tiene como público objetivo estudiantes e investigadores de organizaciones públicas, académicas y privadas vinculadas al tema.

ver más  | Compartir

×

Portal RIAL de ACHIPIA presenta nueva actualización hasta diciembre de 2018

Publicada el 2019-03-18

La información sobre eventos de inocuidad alimentaria notificados entre el 2013 hasta el 31 de diciembre de 2018, ya se encuentra disponible.

ver más  | Compartir

×

Safety of annatto E and the exposure to the annatto colouring principles bixin and norbixin (E 160b) when used as a food additive

Publicada el 2019-03-13

The Scientific Panel on Food Additives and Flavouring (FAF) provides a scientific opinion on the safety evaluation of annatto E and an exposure assessment of the annatto colouring principles bixin and norbixin (E 160b) when used as a food additive, taking into account new proposed uses and use levels.

ver más  | Compartir

×

Regulamento Administrativo n.º 7/2019 Normas relativas à utilização de conservantes e antioxidantes em géneros alimentícios

Publicada el 2019-03-11

1. O presente regulamento administrativo estabelece os tipos de conservantes e antioxidantes permitidos em géneros alimentícios, as categorias de géneros alimentícios que permitem a sua utilização, assim como a dose máxima de utilização de certos conservantes e antioxidantes em determinadas categorias de géneros alimentícios, com vista à salvaguarda da higiene e segurança alimentar.

ver más  | Compartir

×

COMMISSION REGULATION (EU) 2018/686 of 4 May 2018

Publicada el 2019-03-11

amending Annexes II and III to Regulation (EC) No 396/2005 of the European Parliament and of the Council as regards maximum residue levels for chlorpyrifos, chlorpyrifos-methyl and triclopyr in or on certain products

ver más  | Compartir

×

COMMISSION REGULATION (EU) 2018/685 of 3 May 2018 amending Annexes II, III and IV to Regulation (EC) No 396/2005 of the European Parliament and of the Council as regards maximum residue levels for abamectin, beer, fluopyram, fluxapyroxad, maleic hydrazide, mustard seeds powder and tefluthrin in or on certain products

Publicada el 2019-03-11

COMMISSION REGULATION (EU) 2018/685 of 3 May 2018 amending Annexes II, III and IV to Regulation (EC) No 396/2005 of the European Parliament and of the Council as regards maximum residue levels for abamectin, beer, fluopyram, fluxapyroxad, maleic hydrazide, mustard seeds powder and tefluthrin in or on certain products

ver más  | Compartir

×