Normativas

Filtros Temáticos












































































































































































































































































































































































































Argentina
Australia
Brasil
Canadá
Chile
China
Estados Unidos
Japón
México
Reino Unido
Unión Europea

Ver detalle Título Fecha de Publicación Tema Ver enlace directo
Food Safety Basic Act (Act No. 48 of 2003) 2007-04-01 [Calidad e inocuidad]
Genetically Modified Food Labelling Standard 2001-04-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Food Safety Commission Order (Cabinet Order No. 273 of 2003) 2003-01-01 [Calidad e inocuidad]
Reglamento (UE) n o 365/2010 de la Comisión, de 28 de abril de 2010 , por el que se modifica el Reglamento (CE) n o 2073/2005, relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios, en lo que respecta a las enterobacteriáceas en la leche pasteurizada y otros productos lácteos líquidos pasteurizados y a Listeria monocytogenes en la sal de cocina Texto pertinente a efectos del EEE 2010-04-28 [Calidad e inocuidad]
Decreto 977 MINSAL, de 1997. Reglamento Sanitario de los Alimentos 1997-05-13 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Food Sanitation Act 1947-12-24 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Order for Enforcement of the Food Sanitation Act (enforced in May 2006) 2009-04-01 [Calidad e inocuidad, Composición]
Act on Standardization and Proper Quality Labeling of Agricultural and Forestry Products 2009-04-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Technical Criteria of Certification of Production Process Mangement Director Concerning the Organic Agricultural Products (Notification No. 819) 2005-11-25 [Calidad e inocuidad]
Japanese Agricultural Standard of Organic Agricultural Product Processed Foods (Notification No. 60) 2000-01-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Japanese Agricultural Standard of Organic Agricultural Products (Notification No. 59). 2000-01-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Law concerning Standardization and Proper Labelling of Agricultural and Forestry Products 2006-03-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Food, Agriculture and Rural Areas Basic Act (Act No. 106 of 1999) 2005-07-01 [Calidad e inocuidad]
Consumer Product Safety Act 2000-10-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Specifications and Standards for Foods, Food Additives, etc. Under the Food Sanitation Act (Abstracts) 2010 2011-04-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Specifications, Standards and Testing Methods for Foodstuffs, Implements, Containers and Packaging, Toys, Detergents 2008 2009-01-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Food Safety Commission : Food Additives 2004-07-02 [Composición]
Food Safety Commission : Pesticides 2004-05-19 [Calidad e inocuidad]
Quality Labeling Standard for Fresh Foods 2000-03-31 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Quality Labelling Standard for Processed Foods (Notification No. 513) 2000-03-31 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Agricultural Chemicals Regulation Law (Law No. 82 of 1948) N/A [Calidad e inocuidad]
Committee on Technical Barriers to Trade - Notification - Japan - Fruit juices 1997-12-01 [Etiquetado y salud]
Foshu N/A [Etiquetado y salud, Composición]
Food with Nutrient Function Claims (FNFC) N/A [Etiquetado y salud, Composición]
Food for Special Dietary Uses (FOSDU) N/A [Etiquetado y salud, Composición]
Labeling system for Nutrient N/A [Etiquetado y salud, Composición]
Prohibition of Exaggerated and Misleading Claims (under Health Promotion Law) N/A [Etiquetado y salud]
G/SPS/N/JPN/276 - Japan - Overview of Revisions to the Enforcement Regulations under the Food Sanitation Law - Regular Notification 2011-04-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
G/SPS/N/JPN/274 - Japan - Revision of the Standards and Specifications for Foods and Food Additives under the Food Sanitation Law (revision of agricultural chemical residue standards) - Regular Notification 2011-03-01 [Calidad e inocuidad, Composición]
G/SPS/N/JPN/275 - Japan - Amendment to the Enforcement Ordinance of the Food Sanitation Law and the Standards and Specifications for Foods and Food Additives - Regular Notification 2011-03-01 [Composición]
G/SPS/N/JPN/268 - Japan - Amendment to the Enforcement Ordinance of the Food Sanitation Law and the Standards and Specifications for Foods and Food Additives - Regular Notification 2011-01-01 [Composición]
G/SPS/N/JPN/269 - Japan - Revision of the Standards and Specifications for Foods and Food Additives under the Food Sanitation Law (revision of agricultural chemical residue standards) - Regular Notification 2011-01-01 [Calidad e inocuidad, Composición]
G/SPS/N/JPN/264 - Japan - Overview of Revisions to the Enforcement Regulations under the Food Sanitation Law - Regular Notification 2010-11-01 [Calidad e inocuidad, Composición]
G/SPS/N/JPN/262 - Japan - Revision of the standards and specifications for foods and food additives under the Food Sanitation Law (revision of agricultural chemical residue standards) - Regular Notification 2010-11-01 [Calidad e inocuidad, Composición]
G/SPS/N/JPN/260 - Japan - Approval/authorization for the use of Fludioxonil as food additives - Regular Notification 2010-09-21 [Composición]
G/SPS/N/JPN/259 - Japan - Revision of the standards and specifications for foods and food additives under the Food Sanitation Law (revision of agricultural chemical residue standards) - Regular Notification 2010-09-01 [Calidad e inocuidad, Composición]
G/SPS/N/JPN/258 - Japan - Approval/authorization for the use of piperidine and pyrrolidine as food additives - Regular Notification 2010-08-01 [Composición]
G/SPS/N/JPN/257 - Japan - Revision of the standards and specifications for foods and food additives under the Food Sanitation Law (revision of agricultural chemical residue standards) - Regular Notification 2010-08-01 [Calidad e inocuidad, Composición]
G/SPS/N/JPN/253 - Japan - Revision of the standards and specifications for foods and food additives under the Food Sanitation Law (revision of agricultural chemical residue standards) - Regular Notification 2010-07-01 [Calidad e inocuidad, Composición]
G/SPS/N/JPN/254 - Japan - Amendment to the Enforcement Ordinance of the Food Sanitation Law and the Standards and Specifications for Foods and Food Additives - Regular Notification 2010-07-01 [Composición]
G/SPS/N/JPN/255 - Japan - Withdrawal of food additives no longer distributed in Japan from the List of Existing Food Additives - Regular Notification 2010-07-01 [Composición]
G/SPS/N/JPN/252 - Japan - Revision of the standards and specifications for foods and food additives under the Food Sanitation Law (revision of agricultural chemical residue standards) - Regular Notification 2010-06-01 [Calidad e inocuidad, Composición]
G/SPS/N/JPN/251 - Japan - Revision of the standards and specifications for foods and food additives under the Food Sanitation Law (Revision of Agricultural Chemical residue standards) - Regular Notification 2010-06-01 [Calidad e inocuidad, Composición]
G/SPS/N/JPN/246 - Japan - Revision of the standards and specifications for foods and food additives under the Food Sanitation Law (Revision of Agricultural Chemical Residue Standards) - Regular Notification 2010-04-01 [Calidad e inocuidad, Composición]
G/SPS/N/JPN/247 - Japan - Amendment to the Enforcement Ordinance of the Food Sanitation Law and the Standards as well as Specifications for Foods and Food Additives - Regular Notification 2010-04-01 [Composición]
G/SPS/N/JPN/243 - Japan - Revision of the standards and specifications for foods and food additives under the Food Sanitation Law (Revision of Agricultural Chemical residue standards) - Regular Notification 2010-02-01 [Calidad e inocuidad, Composición]
Resolución exenta 393, MINSAL de 2005. Fija directrices nutricionales sobre uso de vitaminas, minerales y fibra dietética en alimentos en Chile 2002-02-20 [Etiquetado y salud, Composición]
Decreto 106, MINSAL de 1997. Reglamento de aguas minerales 1997-06-14 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Resolución 33 exenta, MINSAL de 2010. Tolerancias máximas de plaguicidas en alimentos 2010-01-01 [Calidad e inocuidad]
Resolución exenta 762, MINSAL de 2011. Modifica la resolución exenta Nº33 de 2010, de MINSAL que fija tolerancias máximas de residuos de plaguicidas en alimentos 2011-10-20 [Calidad e inocuidad]
Resolución exenta 427, MINSAL de 2010. Define la lista de alérgenos alimentarios que deben rotularse conforme al artículo 107 letra H del RSA 2010-07-03 [Etiquetado y salud]
LEY NÚM. 20.606. Sobre composición nutricional de los alimentos y su publicidad 2012-06-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Decreto 253: Modifica Reglamento sanitario de los alimentos en materia de alimentos para deportistas 2002-10-14 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Decreto 682: Modifica el Reglamento de rotulación de productos alimenticios envasados 1993-11-18 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Resolución 499 EXENTA: Declarase que toda carne de cerdo y sus subproductos que contengan indices superiores de dioxinas en valor que señala, se presume nociva para la salud 2008-08-14 [Calidad e inocuidad]
Resolución 1 EXENTA: Establece normas sanitarias básicas para la pasteurización de leche y productos lácteos 1986-01-03 [Calidad e inocuidad]
Resolución 1646: Aprueba manual genérico para sistemas de aseguramiento de calidad en plantas procesadoras de lácteos 2000-07-06 [Calidad e inocuidad]
Resolución 1235 EXENTA: Modifica Resolución Nº 1.462 de 1999, que fija límites máximos de residuos de medicamentos en alimentos destinados al consumo humano 2003-12-31 [Calidad e inocuidad]
Resolución 600 EXENTA: Clasifica alimentos envasados que indica como de bajo riesgo epidemiológico 1993-11-01 [Calidad e inocuidad]
Decreto 287: Modifica reglamento sanitario de los alimentos en materia de suplementos alimentarios 2001-09-21 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Resolución 1803 EXENTA: Aprueba programa sanitario general de limpieza y desinfección aplicable a la producción de moluscos (PLDM) 2003-12-18 [Calidad e inocuidad]
Resolución 208 EXENTA: Modifica resolución Nº393, de 2002, que fija directrices nutricionales sobre uso de vitaminas y minerales en alimentos 2002-02-01 [Etiquetado y salud, Composición]
Resolución 394 EXENTA: Fija directrices nutricionales sobre suplementos alimentarios y sus contenidos en vitaminas y minerales 2002-02-20 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Resolución 1194 EXENTA: Fija exigencias sanitarias para la internación de leche y productos lácteos 2001-05-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Reglamento (CE) N° 178/2002 del parlamento europeo y del consejo. 2002-01-28 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento (CE) N° 852/2004. Relativo a la higiene de los productos alimenticios (correción). 2004-04-29 [Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento (CE) N° 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios. 2005-11-15 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento (CE) N° 1333/2008 sobre aditivos alimentarios. 2008-12-16 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento (UE) N° 1129/2011 de la Comisión, se establece una lista de aditivos alimentarios de la Unión Europea. 2011-11-11 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento (CE) N° 1332/2008 sobre enzimas alimentarias. 2008-12-16 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento (CE) N° 1334/2008 sobre los aromas y determinados ingredientes alimentarios con propiedades aromatizantes utilizados en los alimentos. 2008-12-16 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Directiva 2000/13/CE relativa a la aproximación de las legislaciones de los Estados miembros en materia de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios. 2000-03-20 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento N° 1169/2011, sobre la información alimentaria facilitada al consumidor. 2011-10-25 [Etiquetado y salud]
Directiva 90/496/CEE relativa al etiquetado sobre propiedades nutritivas de los productos alimenticios. 1990-09-24 [Etiquetado y salud, Composición]
Reglamento (CE) N° 1924/2006 relativo a las declaraciones nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos. 2006-12-20 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
2010/229/: Decisión de la Comisión, de 22 de abril de 2010 , en relación con el proyecto de Decreto italiano sobre normas relativas al etiquetado de la leche esterilizada de larga duración, la leche UHT, la leche pasteurizada microfiltrada y la leche pasteurizada a altas temperaturas, así como de los productos lácteos [notificada con el número C(2010) 2436] Texto pertinente a efectos del EEE 2010-04-22 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
91/333/CEE: Decisión de la Comisión de 5 de junio de 1991 por la que se insta al Reino Unido a aplazar la adopcion de un proyecto de normativa relativa al etiquetado de quesos elaborados a partir de leche no pasteurizada (El texto en lengua inglesa es el único auténtico) 1991-06-05 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Directiva 89/362/CEE de la Comisión de 26 de mayo de 1989 relativa a las condiciones generales de higiene en las explotaciones de producción de leche 1989-05-26 [Calidad e inocuidad]
Propuesta de reglamento (CEE) del consejo por el que se establecen las normas sanitarias aplicables a la producción y comercialización de leche cruda, leche destinada a la elaboración de productos a base de leche y productos a base de leche 1990-02-13 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Reglamento (CEE) n° 912/75 de la Comisión, de 8 de abril de 1975, por el que se modifica el Reglamento (CEE) n° 1105/68 en lo referente a las ayudas para la leche desnatada procedente de la producción de mantequilla artesana 1975-04-08 [Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento (CE) n° 123/2008 de la Comisión, de 12 de febrero de 2008 , por el que se modifica y corrige el anexo VI del Reglamento (CEE) n° 2092/91 del Consejo sobre la producción agrícola ecológica y su indicación en los productos agrarios y alimenticios 2008-02-12 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Reglamento (CE) n° 921/2004 de la Comisión, de 29 de abril de 2004, que modifica los Reglamentos (CEE) n° 2191/81, (CEE) n° 429/90 y (CE) n° 2571/97 para tener en cuenta los requisitos de la Directiva 92/46/CEE del Consejo por la que se establecen las normas sanitarias aplicables a la producción y comercialización de leche cruda, leche tratada térmicamente y productos lácteos 2004-04-29 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
94/695/CE: Decisión de la Comisión, de 19 de octubre de 1994, por la que se establece la lista de establecimientos de la Comunidad a los que se conceden excepciones temporales y limitadas respecto de las normas sanitarias comunitarias específicas aplicables a la producción y comercialización de leche cruda, leche tratada térmicamente y productos lácteos 1994-10-19 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Directiva 92/47/CEE del Consejo, de 16 de junio de 1992, relativa a las condiciones de concesión de excepciones temporales y limitadas respecto de las normas comunitarias sanitarias específicas aplicables a la producción y comercialización de leche cruda y productos lácteos 1992-06-16 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Directiva 92/46/CEE del Consejo, de 16 de junio de 1992, por la que se establecen las normas sanitarias aplicables a la producción y comercialización de leche cruda, leche tratada térmicamente y productos lácteos 1992-06-16 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Propuesta de reglamento (CEE) del consejo por el que se establecen las normas sanitarias para la producción y comercialización de leche de consumo tratada térmicamente 1990-03-23 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Reglamento (CE) n o 445/2007 de la Comisión, de 23 de abril de 2007 , que establece determinadas disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) n o 2991/94 del Consejo por el que se aprueban las normas aplicables a las materias grasas para untar y del Reglamento (CEE) n o 1898/87 del Consejo relativo a la protección de la denominación de la leche y de los productos lácteos en el momento de su comercialización (Versión codificada) 2007-04-23 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento (UE) n ° 54/2011 de la Comisión, de 21 de enero de 2011 , que modifica el Reglamento (UE) n ° 447/2010, por el que se abre la venta de leche desnatada en polvo mediante licitación, en lo que respecta a la fecha de almacenamiento de la leche desnatada en polvo de intervención 2011-01-21 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Reglamento (UE) n ° 484/2010 de la Comisión, de 3 de junio de 2010 , que modifica el Reglamento (CE) n ° 826/2008, por el que se establecen disposiciones comunes para la concesión de ayuda para el almacenamiento privado de determinados productos agrícolas 2003-06-03 [Calidad e inocuidad]
Reglamento (CE) n o 423/2006 de la Comisión, de 13 de marzo de 2006 , por el que se establecen excepciones al Reglamento (CE) n o 800/1999 en lo que respecta a la prueba del cumplimiento de los trámites aduaneros de importación de leche y productos lácteos en terceros países 2006-03-13 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento (CE) n o 257/2007 de la Comisión, de 9 de marzo de 2007 , por el que se establecen excepciones al Reglamento (CE) n o 800/1999 en lo que respecta a la prueba del cumplimiento de los trámites aduaneros de importación de leche y productos lácteos en terceros países 2007-03-09 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Reglamento de Ejecución (UE) n ° 157/2012 de la Comisión, de 22 de febrero de 2012 , que modifica y establece una excepción al Reglamento (CE) n ° 2535/2001 por el que se establecen disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) n ° 1255/1999 del Consejo en lo que se refiere al régimen de importación de leche y productos lácteos y a la apertura de contingentes arancelarios 2012-02-22 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Reglamento (UE) n o 248/2010 de la Comisión, de 24 de marzo de 2010 , que modifica el Reglamento (CE) n o 1484/95, por el que se establecen disposiciones de aplicación del régimen de aplicación de derechos adicionales de importación y se fijan los derechos adicionales de importación en los sectores de la carne de aves de corral, de los huevos y de la ovoalbúmina, y el Reglamento (CE) n o 504/2007, por el que se establecen las disposiciones de aplicación del régimen de aplicación de los derechos de importación adicionales en el sector de la leche y de los productos lácteos 2010-03-24 [Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento (CE) n o 76/2009 de la Comisión, de 26 de enero de 2009 , que modifica el Reglamento (CE) n o 504/2007 por el que se establecen las disposiciones de aplicación del régimen de aplicación de los derechos de importación adicionales en el sector de la leche y de los productos lácteos 2009-01-26 [Calidad e inocuidad]
Reglamento (CE) n o 900/2008 de la Comisión, de 16 de septiembre de 2008 , por el que se definen los métodos de análisis y otras disposiciones de carácter técnico necesarios para la aplicación del régimen de importación de determinadas mercancías resultantes de la transformación de productos agrícolas (Versión codificada) 2008-09-16 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento (CE) n o 232/2009 de la Comisión, de 19 de marzo de 2009 , relativo a la autorización de un nuevo uso de Saccharomyces cerevisiae NCYC Sc47 como aditivo para la alimentación de búfalas lecheras (titular de la autorización: Société Industrielle Lesaffre) (Texto pertinente a efectos del EEE) 2009-03-19 [Composición]
Reglamento (CE) n o 336/2007 de la Comisión, de 28 de marzo de 2007 , que modifica el anexo II del Reglamento (CE) n o 1788/2003 del Consejo por el que se establece una tasa en el sector de la leche y de los productos lácteos en relación con el contenido de materia grasa de referencia (Rumania) 2007-03-28 [Etiquetado y salud]
REGLAMENTO (CE) Nº 539/94 DE LA COMISIÓN de 10 de marzo de 1994 por el que se autoriza a Irlanda a establecer excepciones al contenido mínimo en materia grasa de la leche de consumo 1994-03-10 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento (CEE) n° 3562/85 de la Comisión, de 17 de diciembre de 1985, por el que se rectifica el Reglamento (CEE) n° 3143/85 en lo referente a las menciones que figuran en el envase de la mantequilla concentrada 1985-12-17 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Directiva 93/45/CEE de la Comisión, de 17 de junio de 1993, relativa a la elaboración de néctares sin la adición de azúcares o de miel 1993-06-17 [Composición]
Reglamento (UE) n ° 472/2012 de la Comisión, de 4 de junio de 2012 , por el que se modifica el anexo II del Reglamento (CE) n ° 1333/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo relativo a la utilización de ésteres glicéridos de colofonia de madera (E 445) para imprimir sobre productos de confitería con recubrimiento duro 2012-06-04 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
2005/457/CE: Decisión de la Comisión, de 4 de abril de 2005, por la que se autoriza la comercialización de la isomaltulosa como nuevo alimento o ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) n° 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2005) 1001] 2005-04-04 [Etiquetado y salud, Composición]
2001/721/CE: Decisión de la Comisión, de 25 de septiembre de 2001, relativa a la autorización de la comercialización de la trehalosa como nuevo alimento o nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) n° 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2001) 2687] 2001-09-25 [Etiquetado y salud]
2000/195/CE: Decisión de la Comisión, de 22 de febrero de 2000, por la que se autoriza la comercialización de fosfolípidos de yema de huevo como nuevo alimento o nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) nº 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2000) 2] (El texto en lengua francesa es el único auténtico) 2000-02-22 [Composición]
2012/727/UE: Decisión de Ejecución de la Comisión, de 22 de noviembre de 2012 , por la que se autoriza la introducción en el mercado de la lactoferrina bovina como nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) n ° 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo (FrieslandCampina) [notificada con el número C(2012) 8404] 2012-11-22 [Etiquetado y salud, Composición]
2012/726/UE: Decisión de Ejecución de la Comisión, de 22 de noviembre de 2012 , por la que se autoriza la introducción en el mercado del dihidrocapsiato como nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) n ° 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2012) 8391] 2012-11-22 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
2012/725/UE: Decisión de Ejecución de la Comisión, de 22 de noviembre de 2012 , por la que se autoriza la introducción en el mercado de la lactoferrina bovina como nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) n ° 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo (Morinaga) [notificada con el número C(2012) 8390] 2012-11-22 [Etiquetado y salud, Composición]
2012/288/UE: Decisión de Ejecución de la Comisión, de 1 de junio de 2012 , por la que se autoriza la puesta en el mercado de la gamma-ciclodextrina como nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) n ° 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2012) 3496] 2012-06-01 [Etiquetado y salud, Composición]
2009/345/CE: Decisión de la Comisión, de 22 de abril de 2009 , relativa a la autorización de comercialización de vitamina K2 (menaquinona) obtenida de Bacillus subtilis natto como nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) n o 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2009) 2935] 2009-04-22 [Etiquetado y salud, Composición]
2009/344/CE: Decisión de la Comisión, de 22 de abril de 2009 , relativa a la autorización de comercialización de la Proteína Estructurante del Hielo de tipo III HPLC 12 como nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) n o 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2009) 2929] 2009-04-22 [Etiquetado y salud, Composición]
2008/413/CE: Decisión de la Comisión, de 26 de mayo de 2008 , relativa a la autorización de comercialización de α-ciclodextrina como nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) n o 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2008) 1954] 2008-05-26 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
2005/581/CE: Decisión de la Comisión, de 25 de julio de 2005, por la que se autoriza la comercialización de la isomaltulosa como nuevo alimento o nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) n° 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2005) 2776] 2005-07-25 [Etiquetado y salud, Composición]
2005/580/CE: Decisión de la Comisión, de 25 de julio de 2005, por la que se deniega la autorización de comercialización de la betaína como nuevo alimento o nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) n° 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2005) 2770] 2005-07-25 [Etiquetado y salud, Composición]
Reglamento (CE) n° 884/2007 de la Comisión, de 26 de julio de 2007 , relativo a las medidas de emergencia para la suspensión del uso de E 128 Rojo 2G como colorante alimentario Texto pertinente a efectos del EEE 2007-07-26 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento (CE) n o 1017/2006 de la Comisión, de 4 de julio de 2006 , que modifica el Reglamento (CE) n o 1472/2003 relativo a la apertura y el modo de gestión de un contingente arancelario comunitario de zumo y mosto de uva a partir de la campaña de comercialización 2003/04 en lo que se refiere al contingente arancelario 2006-07-04 [Calidad e inocuidad]
Recomendación de la Comisión, de 11 de agosto de 2003, relativa a la prevención y la reducción de la contaminación por patulina del zumo de manzana y los ingredientes de zumo de manzana en otras bebidas (Texto pertinente a efectos del EEE) [notificada con el número C(2003) 2866] 2003-08-11 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
2004/333/CE: Decisión de la Comisión, de 31 de marzo de 2004, relativa a la autorización de comercialización de grasas amarillas para untar, aliños para ensaladas, productos de tipo leche, productos de tipo leche fermentada, bebidas de soja y productos tipo queso con fitoesteroles/fitoestanoles añadidos como nuevo alimento o nuevo ingrediente alimentario, con arreglo al Reglamento (CE) n° 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2004) 1243] 2004-05-31 [Etiquetado y salud, Composición]
2011/761/UE: Decisión de Ejecución de la Comisión, de 24 de noviembre de 2011 , por la que se autoriza la comercialización de flavonoides de Glycyrrhiza glabra L. como nuevo ingrediente alimentario, con arreglo al Reglamento (CE) n ° 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2011) 8362] 2011-11-24 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento (CE) Nº 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de enero de 1997 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios 1997-01-27 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
2009/752/CE: Decisión de la Comisión, de 12 de octubre de 2009 , por la que se autoriza la comercialización de un extracto lipídico de krill antártico (Euphausia superba) como nuevo ingrediente alimentario, con arreglo al Reglamento (CE) n o 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2009) 7647] 2009-10-12 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21 - Foods and Drugs - Chapter I - Food and Drug Administration, Department of Health and Human Services 2008-04-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21 - Food and Drugs; Chapter I General Enforcement Regulation; Subchapter A General; Part 1 - General enforcement regulations 2008-04-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Title 21 - Food and Drugs; Chapter I General Enforcement Regulation; Subchapter A General; Part 2 - General administrative rulings and decisions 2008-04-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Title 21 - Food and Drugs; Chapter I General Enforcement Regulation; Subchapter B Food for human consumption; Part 100 General 2008-04-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21 - Food and Drugs; Chapter I General Enforcement Regulation; Subchapter B Food for human consumption; Part 101 Food labelling 2008-04-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21 - Food and Drugs; Chapter I General Enforcement Regulation; Subchapter B Food for human consumption; Part 102 Common or usual name for nonstandarized foods 2008-04-01 [Etiquetado y salud]
Title 21 - Food and Drugs; Chapter I General Enforcement Regulation; Subchapter B Food for human consumption; Part 105 Food for special dietary use 2008-04-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21 - Food and Drugs; Chapter I General Enforcement Regulation; Subchapter B Food for human consumption; Part 109 Unavoidable contaminants in food for human consumption and food Packaging material 2008-04-01 [Calidad e inocuidad]
Title 21 - Food and Drugs; Chapter I General Enforcement Regulation; Subchapter B Food for human consumption; Part 110 Current good manufacturing practice in manufacturing, packing or holding human food 2008-04-01 [Calidad e inocuidad]
Title 21 - Food and Drugs; Chapter I General Enforcement Regulation; Subchapter B Food for human consumption; Part 113 Thermally processed low-acid foods in hermetically sealed containers 2008-04-01 [Calidad e inocuidad]
Title 21 - Food and Drugs; Chapter I General Enforcement Regulation; Subchapter B Food for human consumption; Part 119 Dietary Supplements that present a significant or unreasonable risk 2010-04-01 [Calidad e inocuidad]
Title 21 - Food and Drugs; Chapter I General Enforcement Regulation; Subchapter B Food for human consumption; Part 130 Food standards: General 2008-04-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21. Chapter 9 - Fruits, Vegetables & Juices N/A [Calidad e inocuidad]
Title 21. Chapter 9 - Acidified & Low-Acid Canned Foods (LACF) 2015-02-17 [Calidad e inocuidad]
Title 21. Chapter 9 - Tolerances and exemptions for pesticide chemical residues in food 2008-10-01 [Calidad e inocuidad]
Guidance for Industry: Considerations Regarding Substances Added to Foods, Including Beverages and Dietary Supplements 2014-01-02 [Composición]
2000/196/CE: Decisión de la Comisión, de 22 de febrero de 2000, por la que se deniega la comercialización de Stevia rebaudiana Bertoni: plantas y hojas secas como nuevo alimento o nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) nº 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2000) 77] (El texto en lengua neerlandesa es el único auténtico) 2000-02-22 [Etiquetado y salud]
Corrección de errores del Reglamento (CE) n° 37/2005 de la Comisión, de 12 de enero de 2005, relativo al control de las temperaturas en los medios de transporte y los locales de depósito y almacenamiento de alimentos ultracongelados destinados al consumo humano (DO L 10 de 13.1.2005) 2005-01-12 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Reglamento (CE) n° 37/2005 de la Comisión, de 12 de enero de 2005, relativo al control de las temperaturas en los medios de transporte y los locales de depósito y almacenamiento de alimentos ultracongelados destinados al consumo humanoTexto pertinente a efectos del EEE 2005-01-12 [Calidad e inocuidad]
Title 21. Chapter 9 - Health Claims 2003-09-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Directiva 92/1/CEE de la Comisión, de 13 de enero de 1992, relativa al control de las temperaturas en los medios de transporte y los locales de depósito y almacenamiento de alimentos ultracongelados destinados al consumo humano 1992-01-13 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Title 21 - Food and Drugs Chapter I - Food and Drugs Administration Department of Health and Human Services Subchapter A - General. Part 70 Color additives 1996-04-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento (UE) n o 1130/2011 de la Comisión, de 11 de noviembre de 2011 , por el que se modifica el Reglamento (CE) n o 1333/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre aditivos alimentarios, para establecer una lista de aditivos alimentarios de la Unión autorizados para ser empleados en aditivos alimentarios, enzimas alimentarias, aromas alimentarios y nutrientes Texto pertinente a efectos del EEE 2011-11-11 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
2004/374/CE: Decisión de la Comisión, de 13 de abril de 2004, por la que se suspende la comercialización y la importación de minicápsulas de gelatina que contengan los aditivos alimentarios E 400, E 401, E 402, E 403, E 404, E 405, E 406, E 407, E 407a, E 410, E 412, E 413, E 414, E 415, E 417 y/o E 418 (Texto pertinente a efectos del EEE) [notificada con el número C(2004) 1401] 2004-04-13 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Directiva 93/55/CEE de la Comisión de 25 de junio de 1993 por la que se modifica la Directiva 70/524/CEE del Consejo sobre los aditivos en la alimentación animal 1993-06-25 [Composición]
Reglamento de Ejecución (UE) n ° 505/2012 de la Comisión, de 14 de junio de 2012 , que modifica y corrige el Reglamento (CE) n ° 889/2008, por el que se establecen disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) n ° 834/2007 del Consejo, sobre producción y etiquetado de los productos ecológicos, con respecto a la producción ecológica, su etiquetado y su control 2012-06-14 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento (CE) n o 710/2009 de la Comisión, de 5 de agosto de 2009 , que modifica el Reglamento (CE) n o 889/2008 por el que se establecen disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) n o 834/2007, en lo que respecta a la fijación de disposiciones de aplicación para la producción ecológica de animales de la acuicultura y de algas marinas 2009-08-05 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
2006/765/CE: Decisión de la Comisión, de 6 de noviembre de 2006 , por la que se derogan determinados actos de aplicación relativos a la higiene de los productos alimenticios y a las normas sanitarias que regulan la producción y comercialización de determinados productos de origen animal destinados al consumo humano [notificada con el número C(2006) 5175] Texto pertinente a efectos del EEE 2006-11-06 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Reglamento (CE) n o 1021/2008 de la Comisión, de 17 de octubre de 2008 , que modifica los anexos I, II y III del Reglamento (CE) n o 854/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, por el que se establecen normas específicas para la organización de controles oficiales de los productos de origen animal destinados al consumo humano, y el Reglamento (CE) n o 2076/2005 en lo que respecta a los moluscos bivalvos vivos, determinados productos de la pesca y el personal que presta asistencia en los controles oficiales en los mataderos Texto pertinente a efectos del EEE 2008-10-17 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Reglamento (CE) n o 565/2008 de la Comisión, de 18 de junio de 2008 , que modifica el Reglamento (CE) n o 1881/2006, por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticios, con respecto al establecimiento del contenido máximo de dioxinas y PCB en el hígado de pescado (Texto pertinente a efectos del EEE) 2008-06-18 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Directiva 82/712/CEE del Consejo, de 18 de octubre de 1982, modificando la Directiva 78/664/CEE sobre el establecimiento de criterios de pureza para las sustancias con efectos antioxidantes y que pueden ser empleadas en los productos alimenticios destinados a la alimentación humana 1982-10-18 [Composición]
Directiva 2003/52/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 18 de junio de 2003, que modifica la Directiva 95/2/CE por lo que se refiere a las condiciones de uso del aditivo alimentario E 425 konjac (Texto pertinente a efectos del EEE) 2003-06-18 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Corrección de errores de la Decisión de Ejecución 2011/762/UE de la Comisión, de 24 de noviembre de 2011 , relativa a la autorización de comercialización de betaglucanos de levadura como nuevo ingrediente alimentario, con arreglo al Reglamento (CE) n ° 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo ( DO L 313 de 26.11.2011 ) 2011-11-24 [Etiquetado y salud, Composición]
2010/331/: Decisión de la Comisión, de 14 de junio de 2010 , relativa a la autorización de comercialización de EDTA férrico sódico como nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) n ° 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2010) 3729] 2010-06-14 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
2011/76/UE: Decisión de la Comisión, de 2 de febrero de 2011 , por la que se autoriza la comercialización de quitina-glucano de Aspergillus niger como nuevo ingrediente alimentario con arreglo a lo dispuesto en el Reglamento (CE) n ° 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2011) 480] 2011-02-02 [Etiquetado y salud, Composición]
2009/365/CE: Decisión de la Comisión, de 28 de abril de 2009 , por la que se autoriza la comercialización de licopeno de Blakeslea trispora como nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) n o 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2009) 3039] 2009-04-28 [Etiquetado y salud, Composición]
2009/362/CE: Decisión de la Comisión, de 30 de abril de 2009 , por la que se autoriza la comercialización de licopeno como nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) n o 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2009) 3149] 2009-04-30 [Etiquetado y salud, Composición]
2009/355/CE: Decisión de la Comisión, de 28 de abril de 2009 , por la que se autoriza la comercialización de oleorresina de licopeno de tomates como nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) n o 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2009) 3036] 2009-04-28 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
2009/348/CE: Decisión de la Comisión, de 23 de abril de 2009 , por la que se autoriza la comercialización de licopeno como nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) n o 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2009) 2975] 2009-04-23 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
2007/343/CE: Decisión de la Comisión, de 15 de mayo de 2007 , por la que se autoriza la comercialización de aceite enriquecido con fitoesteroles o fitoestanoles como nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) n o 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2007) 2073] 2007-05-15 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21 - Food and Drugs; Chapter I - Food and Drug Administration Department of Health and Human Services Subchapter A - General - Part 26 Mutual recognition of pharmaceutical good manufacturing practice reports, medical device quality system audit reports, and certain medical device product evaluation reports: United States and the European Community N/A [Calidad e inocuidad]
Title 21 - Food and Drugs Chapter I - Food and Drugs Administration Department of Health and Human Services Subchapter A - General. Part 71 Color Additive Petitions 2000-08-25 [Etiquetado y salud, Composición]
Title 21. Food and Drugs Chapter I - Food and Drug Administration Department of Health and Human Services Subchapter A - General - Part 73 Listing of color additives exempt from certification 2009-11-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21. Food and Drugs Chapter I - Food and Drug Administration Department of Health and Human Services Subchapter A - General - Part 74 Listing of color additives subject to certification 2004-04-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21. Food and Drugs Chapter I - Food and Drug Administration Department of Health and Human Services Subchapter A - General - Part 81 General specifications and general restrictions for provisional color additives for use in foods, drugs and cosmetics 2010-01-01 [Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21 - Food and Drugs Chapter I - Food and Drugs Administration Department of Health and Human Services Subchapter A - General. Part 101 Food labeling 2006-11-06 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21 - Food and Drugs Chapter I - Food and Drugs Administration Department of Health and Human Services Subchapter A - General. Part 104 Nutritional quality guidelines for foods 1998-03-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Title 21 - Food and Drugs Chapter I - Food and Drugs Administration Department of Health and Human Services Subchapter A - General. Part 105 Foods for special dietary use 1993-01-06 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Title 21 - Food and Drugs Chapter I - Food and Drugs Administration Department of Health and Human Services Subchapter A - General. Part 106 Infant formula quality control procedures 2010-06-09 [Calidad e inocuidad]
Title 21 - Food and Drugs Chapter I - Food and Drugs Administration Department of Health and Human Services Subchapter A - General. Part 107 Infant formula 2010-06-09 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21 - Food and Drugs Chapter I - Food and Drugs Administration Department of Health and Human Services Subchapter A - General. Part 110 Current good manufacturing practice in manufacturing, packing, or holding human food 2011-11-06 [Calidad e inocuidad]
Title 21 - Food and Drugs Chapter I - Food and Drugs Administration Department of Health and Human Services Subchapter A - General. Part 114 Acidified foods 2000-09-19 [Calidad e inocuidad]
Title 21 - Food and Drugs Chapter I - Food and Drugs Administration Department of Health and Human Services Subchapter A - General. Part 120 Hazard analysis and critical control point (HACCP) systems 2001-01-19 [Calidad e inocuidad]
Title 21 - Food and Drugs Chapter I - Food and Drugs Administration Department of Health and Human Services Subchapter A - General. Part 123 Fish and fishery products 1995-12-18 [Calidad e inocuidad]
Title 21 - Food and Drugs Chapter I - Food and Drugs Administration Department of Health and Human Services Subchapter A - General. Part 131 Milk and cream 1996-06-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21 - Food and Drugs Chapter I - Food and Drugs Administration Department of Health and Human Services Subchapter A - General. Part 133 Cheeses and related cheese products 1996-06-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21 - Food and Drugs Chapter I - Food and Drugs Administration Department of Health and Human Services Subchapter A - General. Part 146 Canned fruit juices 2001-03-30 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21 - Food and Drugs Chapter I - Food and Drugs Administration Department of Health and Human Services Subchapter A - General. Part 156 Vegetable juices 1993-06-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21 - Food and Drugs Chapter I - Food and Drugs Administration Department of Health and Human Services Subchapter A - General. Part 161 Fish and shellfish 2001-11-06 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21 - Food and Drugs Chapter I - Food and Drugs Administration Department of Health and Human Services Subchapter A - General. Part 181 Prior-sanctioned food ingredients 2001-11-06 [Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21 - Food and Drugs Chapter I - Food and Drugs Administration Department of Health and Human Services Subchapter A - General. Part 189 Substances prohibited from use in human food 2013-03-07 [Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21. Chapter 9 - Topic-Specific Labeling Information 2009-01-05 [Etiquetado y salud, Composición]
Title 21. Chapter 9 - Labeling & Nutrition 2013-04-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Title 21. Chapter 9 - Importing Program Food Products 2012-08-01 [Calidad e inocuidad]
Title 21. Chapter 9 - Prior Notice of Imported Foods 2013-05-01 [Calidad e inocuidad]
Registration of Food Facility 2003-12-12 [Calidad e inocuidad]
Title 21. Chapter 9 - FDA Food Safety Moderization Act (FSMA) 2011-01-04 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21. Chapter 9 - Importaciones (FSMA) 2011-02-17 [Calidad e inocuidad]
Title 21. Chapter 9 - FDA Food Safety Moderization Act (FSMA) - Información general 2011-06-04 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21. Chapter 9 - Definitions and standards for food 2010-01-01 [Calidad e inocuidad]
Title 21. Chapter 9 - Adulterated food 2010-01-01 [Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21. Chapter 9 - Misbranded food 2010-01-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Title 21. Chapter 9 - Dietary supplement labeling exemptions 2010-01-01 [Etiquetado y salud]
Title 21. Chapter 9 - Intrastate sales of colored oleomargarine 2010-01-01 [Calidad e inocuidad, Composición]
2006/723/CE: Decisión de la Comisión, de 24 de octubre de 2006 , relativa a la autorización de comercialización del aceite de germen de maíz con alto contenido de material no saponificable como nuevo ingrediente alimentario, con arreglo a lo dispuesto en el Reglamento (CE) n o 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2006) 4980] 2006-10-24 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
2003/867/CE: Decisión de la Comisión, de 1 de diciembre de 2003, relativa a la autorización de la comercialización de salatrim como nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) n° 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2003) 4408] 2003-12-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento (CE) n o 1332/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 16 de diciembre de 2008 , sobre enzimas alimentarias y por el que se modifican la Directiva 83/417/CEE del Consejo, el Reglamento (CE) n o 1493/1999 del Consejo, la Directiva 2000/13/CE, la Directiva 2001/112/CE del Consejo y el Reglamento (CE) n o 258/97 Texto pertinente a efectos del EEE 2008-12-16 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento (CE) n o 1331/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 16 de diciembre de 2008 , por el que se establece un procedimiento de autorización común para los aditivos, las enzimas y los aromas alimentarios Texto pertinente a efectos del EEE 2008-12-16 [Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento de Ejecución (UE) No 1201/2012 DE LA COMISIÓN de 13 de diciembre de 2012 por el que se modifican los precios representativos y los importes de los derechos adicionales de importación de determinados productos del sector del azúcar fijados por el Reglamento de Ejecución (UE) no 892/2012 para la campaña 2012/13 2012-12-13 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Reglamento (CE) n° 1555/2007 de la Comisión, de 20 de diciembre de 2007 , por el que se fijan las restituciones aplicables a la exportación de los productos transformados a base de cereales y de arroz 2007-12-20 [Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento (CE) n° 1204/2007 de la Comisión, de 15 de octubre de 2007 , por el que se fijan las restituciones por exportación en el sector de los productos transformados a base de frutas y hortalizas, distintas de las concedidas por azúcares añadidos (cerezas conservadas provisionalmente, tomates pelados, cerezas confitadas, avellanas preparadas, determinados zumos de naranja) 2007-10-15 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Propuesta de Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo por el que se modifica el Reglamento nº 11 relativo a la supresión de discriminaciones en materia de precios y condiciones de transporte, en aplicación del apartado 3 del artículo 79 del Tratado constitutivo de la Comunidad Económica Europea, y el Reglamento (CE) nº 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la higiene de los productos alimenticios 2007-03-06 [Calidad e inocuidad]
Reglamento (CE) nº 1593/98 de la Comisión de 23 de julio de 1998 por el que se modifica el Reglamento (CEE) nº 1764/86 en lo que se refiere a los requisitos de calidad mínimos para los productos a base de tomates dentro del régimen de ayuda a la producción 1998-07-23 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
2011/762/UE: Decisión de Ejecución de la Comisión, de 24 de noviembre de 2011 , relativa a la autorización de comercialización de betaglucanos de levadura como nuevo ingrediente alimentario, con arreglo al Reglamento (CE) n ° 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2011) 8527] 2011-11-24 [Etiquetado y salud, Composición]
Corrección de errores de la Decisión de Ejecución 2011/513/UE de la Comisión, de 19 de agosto de 2011 , por la que se autoriza la comercialización de fosfatidilserina de fosfolípidos de soja como nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) n ° 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo ( DO L 215 de 20.8.2011 ) 2011-08-19 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
2011/494/UE: Decisión de Ejecución de la Comisión, de 5 de agosto de 2011 , relativa a la autorización de comercialización de almidón de maíz fosfatado como nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) n ° 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2011) 5550] Texto pertinente a efectos del EEE 2011-08-05 [Etiquetado y salud, Composición]
2011/513/UE: Decisión de Ejecución de la Comisión, de 19 de agosto de 2011 , por la que se autoriza la comercialización de fosfatidilserina de fosfolípidos de soja como nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) n ° 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2011) 5897] 2011-08-19 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
2001/122/CE: Decisión de la Comisión, de 30 de enero de 2001, relativa a la autorización de la comercialización de un preparado de dextrano producido por la bacteria leuconostoc mesenteroides como nuevo ingrediente alimentario en productos de panadería con arreglo al Reglamento (CE) n° 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo [notificada con el número C(2001) 174] 2001-01-30 [Etiquetado y salud, Composición]
Reglamento (UE) No 271/2010 de la Comisión de 24 de marzo de 2010 que modifica el Reglamento (CE) n o 889/2008 por el que se establecen disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) n o 834/2007 del Consejo, en lo que atañe al logotipo de producción ecológica de la Unión Europea 2010-03-24 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Reglamento (CE) No 967/2008 del Consejo de 29 de septiembre de 2008 por el que se modifica el Reglamento (CE) no 834/2007 sobre producción y etiquetado de los productos ecológicos 2008-09-29 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Reglamento (CE) No 41/2009 de la Comisión de 20 de enero de 2009 sobre la composición y etiquetado de productos alimenticios apropiados para personas con intolerancia al gluten 2009-01-20 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento (CE) no 889/2008 de la Comisión de 5 de septiembre de 2008 por el que se establecen disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) no 834/2007 del Consejo sobre producción y etiquetado de los productos ecológicos, con respecto a la producción ecológica, su etiquetado y su control 2008-09-05 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Reglamento (CE) NO 834/2007 del Consejo de 28 de junio de 2007 sobre producción y etiquetado de los productos ecológicos y por el que se deroga el Reglamento (CEE) no 2092/91 2007-06-28 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento (CE) No 282/2008 de la Comisión de 27 de marzo de 2008 sobre los materiales y objetos de plástico reciclado destinados a entrar en contacto con alimentos y por el que se modifica el reglamento (CE) no 2023/2006 (Texto pertinente a efectos del EEE) 2008-03-27 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Directiva 2008/39/CE de la Comisión 2008-03-06 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Reglamento (CE) No 2023/2006 de la Comisión de 22 de diciembre de 2006 sobre buenas prácticas de fabricación de materiales y objetos destinados a entrar en contacto con alimentos (Texto pertinente a efectos del EEE) 2006-12-22 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Directiva 2008/60/CE de la Comisión de 17 de junio de 2008 por la que se establecen criterios específicos de pureza de los edulcorantes que pueden emplearse en los productos alimenticios 2008-06-17 [Composición]
Reglamento (CE) No 299/2008 del Parlamento Eurpeo y del Consejo de 11 de marzo de 2008 por el que se modifica el Reglamento (CE) no 396/2005, relativo a los límites máximos de residuos de plaguicidas en alimentos y piensos de origen vegetal y animal, por lo que se refiere a las competencias de ejecución atribuidas a la Comisión 2008-03-11 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Reglamento (CE) no 2075/2005 de la Comisión de 5 de diciembre de 2005 por el que se establecen normas específicas para los controles oficiales de la presencia de triquinas en la carne 2005-12-05 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Commission Directive 2002/69/EC of 26 July 2002 laying down the sampling methods and the methods of analysis for the official control of dioxins and the determination of dioxin-like PCBs in foodstuffs (Text with EEA relevance) 2002-07-26 [Calidad e inocuidad]
Title 21. Chapter 9 - Tolerances and exemptions for pesticide chemical residues 2010-01-01 [Calidad e inocuidad]
Title 21. Chapter 9 - Food additives 2010-01-01 [Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21. Chapter 9 - Vitamins and minerals 2010-01-01 [Etiquetado y salud]
Title 21. Chapter 9 - Infant formulas 2010-01-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Title 21. Chapter 9 - New dietary ingredients 2010-01-01 [Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21. Chapter 9 - Registration of food facilities 2010-01-01 [Calidad e inocuidad]
Title 21. Chapter 9 - Sanitary transportation practices 2010-01-01 [Calidad e inocuidad]
Title 21. Chapter 9 - Reportable food registry 2010-01-01 [Calidad e inocuidad]
Title 21. Chapter 9 - Standards for produce safety 2010-01-01 [Calidad e inocuidad]
Title 21. Chapter 9 - Laboratory accreditation for analyses of foods 2010-01-01 [Calidad e inocuidad]
The Food Additives (England) (Amendment) and the Extraction Solvents in Food (Amendment) (England) Regulations 2012 2012-04-25 [Composición]
The Food Additives (Wales) (Amendment) and the Extraction Solvents in Food (Amendment) (Wales) Regulations 2012 2012-04-27 [Composición]
The Food Additives (Scotland) Amendment Regulations 2012 2012-04-19 [Composición]
Food Safety Act 1990 1990-06-29 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
The General Food Regulations 2004 2004-12-09 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
The Plastic Materials and Articles in Contact with Food (Amendment) (Scotland) Regulations 2002 2002-11-07 [Calidad e inocuidad, Composición]
The Plastic Materials and Articles in Contact with Food (Amendment) (Wales) Regulations 2002 2002-11-07 [Calidad e inocuidad, Composición]
Plastic Materials and Articles in Contact with Food (Amendment) Regulations (Northern Ireland) 2002 2002-10-11 [Calidad e inocuidad, Composición]
The Plastic Materials and Articles in Contact with Food (Amendment) (England) Regulations 2002 2002-09-16 [Calidad e inocuidad, Composición]
The Food Hygiene Regulations (Northern Ireland) 2005 2005-07-28 [Calidad e inocuidad]
The Sweeteners in Food Regulations 1995 1995-12-03 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
The Food Hygiene (Wales) Regulations 2006 2006-01-10 [Calidad e inocuidad]
The Food Hygiene Regulations (Northern Ireland) 2006 2006-01-10 [Calidad e inocuidad]
The Food Hygiene (England) Regulations 2005 2005-07-21 [Calidad e inocuidad]
Colours in Food Regulations (Northern Ireland) 1996 1996-02-28 [Calidad e inocuidad, Composición]
The Imported Food Regulations 1997 1997-10-23 [Calidad e inocuidad]
Food Safety (Fishery Products and Live Shellfish) (Hygiene) Regulations (Northern Ireland) 1998 2008-06-08 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
The Food Safety (Fishery Products and Live Shellfish) (Hygiene) Regulations 1998 1998-04-06 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
The Food Safety (Fishery Products) (Import Conditions and Miscellaneous Amendments) Regulations 1994 2013-10-31 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
The Contaminants in Food (Wales) Regulations 2010 2010-09-28 [Calidad e inocuidad]
The Contaminants in Food (England) Regulations 2010 2010-09-06 [Calidad e inocuidad]
The Contaminants in Food Regulations (Northern Ireland) 2010 2010-09-24 [Calidad e inocuidad]
The Contaminants in Food (Scotland) Regulations 2010 2010-09-15 [Calidad e inocuidad]
The Food Safety (Live Bivalve Molluscs and Other Shellfish) (Import Conditions and Miscellaneous Amendments) Regulations 1994 1994-10-31 [Calidad e inocuidad, Composición]
The Food Labelling (Declaration of Allergens) (Wales) Regulations 2011 2011-02-20 [Etiquetado y salud]
The Food Labelling (Declaration of Allergens) (England) Regulations 2011 2011-02-11 [Etiquetado y salud]
The Food Labelling (Declaration of Allergens) (Scotland) Regulations 2011 2011-02-22 [Etiquetado y salud]
The Food Labelling (Declaration of Allergens) Regulations (Northern Ireland) 2011 2011-02-22 [Etiquetado y salud]
The Food Labelling (Nutrition Information) (Wales) (Amendment) Regulations 2010 2010-03-25 [Etiquetado y salud]
The Food Labelling (Nutrition Information) (England) Regulations 2009 2009-09-21 [Etiquetado y salud, Composición]
The Food Labelling (Nutrition Information) Regulations (Northern Ireland) 2009 2009-09-29 [Etiquetado y salud]
The Food Labelling (Nutrition Information) (Scotland) Regulations 2009 2009-09-23 [Etiquetado y salud]
The Purity Criteria for Colours, Sweeteners and Miscellaneous Food Additives (Wales) (Amendment) Regulations 2009 2009-08-13 [Calidad e inocuidad, Composición]
The Purity Criteria for Colours, Sweeteners and Miscellaneous Food Additives (England) Regulations 2009 2009-04-02 [Composición]
The Purity Criteria for Colours, Sweeteners and Miscellaneous Food Additives (Scotland) Regulations 2009 2009-04-29 [Composición]
The Purity Criteria for Colours, Sweeteners and Miscellaneous Food Additives Regulations (Northern Ireland) 2009 2009-04-20 [Composición]
The Sweeteners in Food (Amendment) (England) Regulations 2004 2004-12-14 [Composición]
The Sweeteners in Food Amendment (Scotland) Regulations 2003 2003-06-04 [Composición]
The Sweeteners in Food (Amendment) Regulations (Northern Ireland) 2005 2005-01-20 [Composición]
The Sweeteners in Food (Amendment) (Wales) Regulations 2002 2002-02-13 [Etiquetado y salud, Composición]
The Fruit Juices and Fruit Nectars (England) (Amendment) Regulations 2011 2011-04-14 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
The Fruit Juices and Fruit Nectars (Wales) (Amendment) Regulations 2011 2011-03-08 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
The Fruit Juices and Fruit Nectars (Scotland) Amendment Regulations 2011 2011-02-22 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
The Fruit Juices and Fruit Nectars (Amendment) Regulations (Northern Ireland) 2011 2011-02-23 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
The Processed Cereal-based Foods and Baby Foods for Infants and Young Children (Wales) Regulations 2004 2004-02-10 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
The Processed Cereal-based Foods and Baby Foods for Infants and Young Children (Scotland) Regulations 2004 2004-01-15 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
The Processed Cereal-based Foods and Baby Foods for Infants and Young Children (England) Regulations 2003 2003-12-08 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Processed Cereal-based Foods and Baby Foods for Infants and Young Children Regulations (Northern Ireland) 2003 2003-12-12 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
The Food (Jelly Confectionery) (Emergency Control) (Wales) (Amendment) Regulations 2004 2004-05-04 [Calidad e inocuidad, Composición]
The Food (Jelly Confectionery) (Emergency Control) (England) (Amendment) Regulations 2004 2004-04-16 [Calidad e inocuidad, Composición]
Food (Jelly Confectionery) (Emergency Control) (Amendment) Regulations (Northern Ireland) 2004 2004-04-16 [Calidad e inocuidad, Composición]
The Food (Jelly Confectionery) (Emergency Control) (Scotland) Regulations 2002 2002-04-03 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
The Honey (Wales) (Amendment) Regulations 2008 2008-02-28 [Etiquetado y salud, Composición]
The Honey (Amendment) Regulations (Northern Ireland) 2008 2008-03-13 [Etiquetado y salud, Composición]
The Honey (Amendment) (England) Regulations 2005 2005-07-12 [Etiquetado y salud, Composición]
The Honey (Scotland) Amendment Regulations 2005 2005-06-06 [Etiquetado y salud, Composición]
Resolución 1317: Incorpora a la nómina establecida por Resolución Nº 1.764 de 1981, el aditivo semduramicina sodica 5% 1991-08-01 [Composición]
Title 21. Food and Drugs, Chapter I Food and Drug Administration, Department of Health and Human Services, SubChapter B - Food For Human Consumption, Aditives 2012-12-01 [Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21. Chapter 9 - Health claims: general requirements 2011-04-01 [Etiquetado y salud]
Positive List System for Agricultural Chemical Residues in Foods 2006-05-01 [Calidad e inocuidad, Composición]
Guideline for Application for Establishment and Revision of Maximum Residue Limits for Agricultural Chemicals used outside Japan N/A [Calidad e inocuidad, Composición]
Handbook for Agricultural and Fishery Products Import Regulations 2009 2010-02-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Title 21. Chapter 9 - National uniform nutrition labeling 2010-01-01 [Etiquetado y salud]
Resolución exenta 764, MINSAL de 2009. Normas técnicas sobre directrices nutricionales que indica para declarar propiedades de los alimentos 2009-10-05 [Etiquetado y salud]
Resolución exenta 187, MINSAL de 2008. Fija Norma Técnica para la determinación de implementación del Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP) en establecimientos de alimentos 2008-04-15 [Calidad e inocuidad]
Resolución 1462 exenta, MINSAL de 1999. Fija límites máximos de residuos de medicamentos veterinarios en alimentos destinados al consumo humano 2011-03-26 [Calidad e inocuidad]
Decreto 297, MINECON de 1992. Aprueba Reglamento de rotulación de productos alimenticios envasados 1992-07-29 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
REGLAMENTO (UE) N o 447/2010 DE LA COMISIÓN de 21 de mayo de 2010 por el que se abre la venta de leche desnatada en polvo mediante licitación 2010-05-21 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
DECRETO 39: :APRUEBA MODIFICACIÓN A REGLAMENTO SOBRE ESTRUCTURA Y FUNCIONAMIENTO DE MATADEROS, ESTABLECIMIENTOS FRIGORÍFICOS, CÁMARAS FRIGORÍFICAS Y PLANTAS DE DESPOSTE 2013-10-11 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
LEY 20089:, DECRETO 36: SISTEMA NACIONAL DE CERTIFICACION DE PRODUCTOS ORGANICOS AGRICOLAS 2006-01-17 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
LEY 20089:, DECRETO 17 OFICIALIZA NORMAS TECNICAS DE LA LEY 20.089, QUE CREO EL SISTEMA NACIONAL DE CERTIFICACION DE PRODUCTOS ORGANICOS AGRICOLAS 2011-09-10 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Decreto 65, MINSAL de 2013. Modifica Decreto N° 977, de 1996, Reglamento Sanitario de los Alimentos N/A [Etiquetado y salud, Composición]
Decreto 12, MINSAL de 2013. Modifica Decreto N° 977, de 1996, Reglamento Sanitario de los Alimentos N/A [Etiquetado y salud]
Decreto 28, MINSAL de 2013. Aprueba manual de normas gráficas de los mensajes de vida saludable en la publicidad de los alimentos N/A [Etiquetado y salud]
Food Labeling Guidance & Regulatory Information 2015-05-12 [Etiquetado y salud]
Juice Guidance Documents & Regulatory Information 2013-08-16 [Calidad e inocuidad, Composición]
Produce & Plant Products Guidance Documents & Regulatory Information 2014-10-16 [Calidad e inocuidad, Composición]
Guidance for Commercial Processors of Acidified & Low-Acid Canned Foods 2014-01-15 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Food Allergens and Gluten-Free Guidance Documents and Regulatory Information 2000-08-01 [Calidad e inocuidad]
Food Labeling Guide 1994-09-01 [Etiquetado y salud]
Guidance for Industry: Letter Regarding Point of Purchase Food Labeling 2015-04-22 [Etiquetado y salud]
Guidebook to export to Japa 2011-03-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Cirs- group 2015-08-21 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
China - AQSIQ - Import and Export Food Safety 2015-08-21 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
RESOLUÇÃO DA DIRETORIA COLEGIADA – RDC Nº 53, DE 07 DE OUTUBRO DE 2014 2014-10-07 [Composición]
Resolução RDC nº 79, de 18 de março de 2002 (Resolución RDC Nº 79 de 18 de marzo 2002) 2002-03-18 [Composición]
Resolução RDC nº 271, de 22 de setembro de 2005 (Resolución RDC Nº 271 de 22 de septiembre 2005) 2005-09-22 [Etiquetado y salud, Composición]
Resolução RDC nº 8, de 20 de fevereiro de 2008 (Resolución RDC Nº 8 de 20 de febrero 2008) 2008-02-20 [Composición]
Resolução RDC nº 18, de 24 de março de 2008 (Resolución RDC Nº 18 de 24 de marzo 2008) 2008-03-24 [Etiquetado y salud, Composición]
RESOLUÇÃO-RDC N. 48, DE 5 DE NOVEMBRO DE 2010 (Resolución RDC Nº 48 de 5 de Noviembre 2010) 2010-11-05 [Composición]
Resolução da Diretoria Colegiada – RDC n. 46, de 03 de novembro de 2010 (Resolución RDC N°45 de 3 de Noviembre 2010) 2010-11-03 [Composición]
Resolução RDC nº 27, de 13 de fevereiro de 2004 (Resolución RDC Nº 27 de 13 de fevereiro de 2004) 2004-02-13 [Composición]
Resolução da Diretoria Colegiada – RDC nº 2, de 15 de janeiro de 2007 (Resolución RDC Nº 2 de 15 de janeiro de 2007) 2007-01-15 [Composición]
"REGLAMENTO TÉCNICO SOBRE ADITIVOS AROMATIZANTE" N/A [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
"Resolução RDC nº 70, de 22 de outubro de 2007 (Resolución RDC N°70 de 22 de octubre de 2007) " 2007-10-22 [Composición]
Anexo de asignación de aditivos de bebidas no alcohólicas N/A [Composición]
Resolução RDC nº 25, de 15 de fevereiro de 2005 ( Resolución RDC N°25 de febrero de 2005) 2005-02-15 [Calidad e inocuidad, Composición]
Portaria nº 554, de 03 de novembro de 1997 1997-11-03 [Composición]
"Resolução RDC nº 33, de 09 de março de 2001 " 2001-03-09 [Composición]
"Portaria nº 1004, de 11 de dezembro de 1998 " 1998-12-11 [Composición]
Resolução RDC nº 179, de 17 de outubro de 2001 2001-10-17 [Composición]
Resolução RDC nº 28, de 23 de fevereiro de 2001 2001-02-23 [Composición]
Resolução RDC nº 60, de 05 de setembro de 2007 2007-09-05 [Composición]
Resolução CNNPA nº 44 de 1977 1977-11-25 [Composición]
Resolução CNNPA nº 37 de 1977 1977-12-27 [Composición]
Resolução nº 4, de 11 de outubro de 1999 1999-10-11 [Composición]
Resolução CNNPA nº 38 de 1977 1977-12-27 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
RESOLUÇÃO DA DIRETORIA COLEGIADA- RDC N° 49, DE 25 DE SETEMBRO DE 2014 2014-09-25 [Composición]
RESOLUÇÃO-RDC Nº 12, DE 07 DE MARÇO DE 2008 2008-03-07 [Calidad e inocuidad]
RESOLUÇÃO DA DIRETORIA COLEGIADA – RDC Nº 8, DE 06 DE MARÇO DE 2013 2013-03-06 [Composición]
"Resolução RDC nº 3, de 15 de janeiro de 2007 " 2007-01-15 [Composición]
Resolução RDC nº 201, de 05 de julho de 2005 2005-07-05 [Composición]
Portaria nº 28, de 22 de janeiro de 1996 1996-01-23 [Composición]
"RESOLUÇÃO CNS/MS N.º 04, DE 24 DE NOVEMBRO DE 1988 (*) " 1988-11-24 [Composición]
Resolução da Diretoria Colegiada – RDC nº 4, de 15 de janeiro de 2007 2007-01-15 [Composición]
"Resolução RDC nº 23, de 15 de fevereiro de 2005 " 2005-02-15 [Calidad e inocuidad, Composición]
RESOLUÇÃO Nº 27, DE 26 DE MAIO DE 2009 2009-05-26 [Composición]
Resolução RDC nº 34, de 09 de março de 2001 2001-03-09 [Calidad e inocuidad, Composición]
Resolução nº 383, de 05 de agosto de 1999 2009-08-05 [Calidad e inocuidad, Composición]
RESOLUÇÃO RDC N. 56, DE 4 DE NOVEMBRO DE 2011 2011-11-04 [Calidad e inocuidad, Composición]
Resolução RDC nº 1, de 02 de janeiro de 2001 2001-01-02 [Composición]
"Resolução RDC nº 64, de 17 de setembro de 2008 " 2008-09-16 [Calidad e inocuidad, Composición]
Resolução RDC nº 169, de 10 de junho de 2002 2002-06-10 [Calidad e inocuidad, Composición]
Resolução nº 388, de 05 de agosto de 1999 1999-08-05 [Calidad e inocuidad, Composición]
RESOLUÇÃO DA DIRETORIA COLEGIADA – RDC Nº 55, DE 07 DE OUTUBRO DE 2014 2014-10-07 [Composición]
RESOLUÇÃO - RDC No- 57, DE 4 DE NOVEMBRO DE 2011 2011-11-04 [Composición]
Resolução RDC nº 7, de 20 de fevereiro de 2008 2008-02-20 [Composición]
Resolução RDC nº 8, de 20 de fevereiro de 2008 2008-02-20 [Composición]
Resolução RDC nº 69, de 22 de outubro de 2007 2007-10-22 [Composición]
"Resolução RDC nº 24, de 15 de fevereiro de 2005 " 2005-02-15 [Composición]
Resolução RDC nº 7, de 02 de janeiro de 2001 2001-01-02 [Composición]
Resolução RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004 2004-09-15 [Composición]
RESOLUÇÃO CNS Nº 408, DE 11 DE DEZEMBRO DE 2008 2008-12-11 [Etiquetado y salud]
Portaria nº 710, de 10 de junho de 1999 1999-06-10 [Etiquetado y salud]
PORTARIA SVS/MS Nº 326, DE 30 DE JULHO DE 1997 1997-07-30 [Calidad e inocuidad]
Resolução RDC nº 172, de 04 de julho de 2003 2003-07-04 [Calidad e inocuidad]
Resolução RDC nº 173, de 13 de setembro de 2006 2006-09-13 [Calidad e inocuidad]
Microbiologia de Alimentos - Resolução – RDC nº 12, de 2 de janeiro de 2001 2001-01-02 [Composición]
Portaria nº 685, de 27 de agosto de 1998 1998-08-27 [Calidad e inocuidad]
Resolução-RDC n. 42, de 29/08/2013 2013-08-29 [Calidad e inocuidad]
Resolução - RDC Nº 7, de 18 de fevereiro de 2011 2011-02-18 [Calidad e inocuidad]
Resolução RDC nº 274, de 22 de setembro de 2005 2005-09-22 [Etiquetado y salud, Composición]
Resolução RDC nº 275, de 22 de setembro de 2005 2005-09-22 [Composición]
Portaria nº 31, de 13 de janeiro de 1998 1998-01-13 [Etiquetado y salud, Composición]
Portaria nº 30, de 13 de janeiro de 1998 1998-01-13 [Etiquetado y salud, Composición]
LEI Nº 11.105, DE 24 DE MARÇO DE 2005. 2003-04-24 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad]
Propaganda de alimentos: novo regulamento garante liberdade de escolha e incentiva alimentação saudável 2010-06-29 [Etiquetado y salud]
"Etiquetado de alimentos Rotulagem Nutricional Obrigatória Manual de Orientação às Indústrias de Alimentos 2a versão atualizada" 2005-08-01 [Composición]
Good practices for the resilience of rural livelihoods for food and nutrition security 2019-01-01 [Calidad e inocuidad]
Nueva Ley DOF 18-03-2005 2005-03-18 [Calidad e inocuidad]
NORMA Oficial Mexicana NOM-043-SSA2-2012 2013-01-22 [Etiquetado y salud, Composición]
REGLAMENTO de la Ley General de Salud en Materia de Publicidad N/A [Etiquetado y salud]
Acuerdo Nacional para la Salud Alimentaria N/A [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
ACUERDO por el que se determinan los aditivos y coadyuvantes en alimentos, bebidas y suplementos alimenticios, su uso y disposiciones sanitarias (Continúa en la Cuarta Sección) 2012-07-16 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-120-SSA1-1994 1995-08-28 [Calidad e inocuidad]
NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-093-SSA1-1994 N/A [Calidad e inocuidad]
NORMA MEXICANA NMX-F-006-1983 N/A [Etiquetado y salud, Composición]
"NORMA MEXICANA NMX-F-337-S-1979" N/A [Composición]
Normas Oficiales Mexicanas - Envases N/A [Calidad e inocuidad]
REGLAMENTO DE CONTROL SANITARIO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS N/A [Composición]
NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-043-SSA2-2012, SERVICIOS BÁSICOS DE SALUD. PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN PARA LA SALUD EN MATERIA ALIMENTARIA. CRITERIOS PARA BRINDAR ORIENTACIÓN N/A [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Normas Oficiales Mexicanas - Agua 2015-09-10 [Calidad e inocuidad]
Normas Oficiales Mexicanas - Alimentos 2015-09-10 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Normas Oficiales Mexicanas - Bebidas no alcohólicas 2015-09-10 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Normas Oficiales Mexicanas - Buenas prácticas 2015-09-10 [Calidad e inocuidad]
Normas Oficiales Mexicanas - Etiquetado 2015-09-10 [Etiquetado y salud]
Normas Oficiales Mexicanas - Nutrientes vegetales N/A [Composición]
Normas Oficiales Mexicanas - Plaguicidas N/A [Calidad e inocuidad]
Normas Oficiales Mexicanas - Plomo N/A [Calidad e inocuidad]
Normas Oficiales Mexicanas - Productos cárnicos N/A [Calidad e inocuidad]
Normas Oficiales Mexicanas - Productos de la pesca N/A [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
BCI Food Additive Database 2016-09-15 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
BCI LMR plaguicidas actualizaciones 2016-09-15 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Boletín Oficial de la República Argentina 2019-04-01 [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Food Standards Australia New Zealand - Gazette N/A [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Food Standards Australia New Zealand - Notification circulars N/A [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Anvisa - Legislação Alimentos N/A [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
Government of Canada - Consultations and Notifications N/A [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]
EFSA Journal N/A [Etiquetado y salud, Calidad e inocuidad, Composición]